Китайская компания ZTE анонсировала в России смартфон Blade S7, снабженный парой 13-мегапиксельных камер. У обеих есть вспышки; передняя имеет систему фазового автофокуса, задняя – лазерного.

ZTE представляет новый смартфон Blade S7 для поклонников мобильной фотосъемки

Экран у ZTE Blade S7 5-дюймовый с разрешением 1920 х 1080 точек и защитой из стекла Gorilla Glass 3 (изогнутый вариант, так называемый 2.5D). Такое же покрытие получила и задняя часть смартфона. Аппарат будет доступен в черном, белом и салатовом цветовых вариантах.

В основе смартфона лежит чипсет Qualcomm Snapdragon 615 с 8-ядерным центральным процессором. Объем оперативной и встроенной памяти – 3 и 32 Гб соответственно. Также упоминаются два слота для SIM-карт, поддержка LTE, гнездо для карт MicroSD и аккумулятор емкостью 2 500 мАч.

ZTE представляет новый смартфон Blade S7 для поклонников мобильной фотосъемки

Программная часть представлена операционной системой Android 5.1.1 с фирменной оболочкой MiFlavor 3.2 и функцией Magic Gestures, облегчающей управление. Среди прочих особенностей разработчики отмечают возможность идентификации пользователя по отпечатку пальца и капиллярной сетке глаза.

Смартфон ZTE Blade S7 ожидается в продаже в начале марта. Рекомендуемая розничная цена составит 24 990 рублей.

 

1567