Реклама

Компания ZTE разрабатывает свой второй игровой смартфон, сообщает известный распространитель утечек информации о гаджетах Роланд Квандт.

По его данным, в обозримом будущем ZTE в лице своего дочернего бренда Nubia анонсирует геймерский аппарат на базе топового чипсета Snapdragon 845. Кроме того, этот аппарат получит некие дополнительные клавиши, которые обеспечат более удобное управление в играх.

Первый игровой смартфон ZTE – Nubia Red Magic (на фото ниже) – вышел весной. Главным его недостатком, по мнению наблюдателей, стал слегка устаревший (хотя и очень мощный) чипсет Snapdragon 835. В грядущем аппарате этот недостаток, как уже говорилось выше, будет исправлен.

ZTE готовит новый игровой смартфон Nubia Red Magic на базе Snapdragon 845

ZTE, напомним, сегодня находится на стадии возвращения к деятельности. В мае у компании начались проблемы с властями США, что привело к введению санкций со стороны этой страны и фактически парализовало работу китайского производителя смартфонов. В результате ZTE удалось договориться с американцами, заплатив штраф в 1,4 млрд долларов, сменив руководство и в который раз пообещав никак не взаимодействовать с Ираном (поставки техники ZTE в эту страну и стали причиной санкций).

Консоль в кармане: 5 самых-самых серьезных игровых смартфонов