«Яндекс» вернул «Кинопоиску» прежние дизайн и возможностиПортал «Кинопоиск», переживший недавно мучительный перезапуск, получил прежний дизайн. Об этом сообщается в официальном блоге проекта.

В четверг, 8 октября, «Яндекс» запустил новую версию «Кинопоиска». Компания, по ее заверениям, долго готовились к перезапуску, проводила закрытое тестирование с участием активных пользователей сайта и партнеров, старалась учесть все замечания, но этого, как она, опять же, сама признает, оказалось мало. Пользователи оказались перезапуском возмущены – как из-за изменившейся концепции ресурса, так и из-за огромного количества багов. Так, некоторые люди столкнулись с техническими проблемами в работе сайта, многие не увидели на новом сервисе свои оценки и списки фильмов, часть пользователей не нашли информации и возможностей, к которым они привыкли за годы использования «Кинопоиска».

Сегодня «Яндекс» вернул прежнюю версию «Кинопоиска» и перенос новую на домен beta.kinopoisk.ru. Бета-версия останется открыта для всех пользователей. Последние смогут следить за ее доработкой, а «Яндекс» начнет собирать пожелания и комментарии. Одновременно с использованием привычных возможностей прежнего «Кинопоиска» можно будет продолжать выбирать и смотреть фильмы и сериалы в бета-версии.

1054