Реклама

Xiaomi объявила о выпуске нового робота-пылесоса ROIDMI Eve Plus. Он способен проводить сухую и влажную уборку, автоматически опорожнять пылесборник, а также дезинфицировать себя самостоятельно. С помощью станции самоочистки робот автоматически опорожняет пылесборник, а встроенная антибактериальная система запускает процесс стерилизации озоном для дезинфекции и дезодорации.

Xiaomi выпустила нового робота-пылесоса

По заявлениям производителя, встроенный генератор дезодорирующих частиц и антибактериальная система уничтожают 99,99% бактерий, вирусов и паразитов, предотвращают появление плесени и размножение микробов в пылесборнике, а также устраняют неприятный запах.

Робот-пылесос Xiaomi ROIDMI Eve Plus может похвастаться высокой мощностью всасывания 2700 Па, благодаря новому производительному бесщеточному двигателю. Зарядная станция пылесоса выполняет роль системы для сбора пыли и автооочищения. Большой мешок объемом 3 л может накапливать пыль и частицы грязи в течение 60 дней, а затем герметично упаковывает их, защищая руки человека от соприкосновения с загрязнениями, пылью и бактериями.

Есть и светодиодный сенсорный экран, который делает использование робота-пылесоса интерактивным. Он показывает процесс удаления пыли и дезинфекции, а также напоминает о необходимости заменить мешок, когда тот наполнится.

Помимо этого роботом можно управлять со смартфона. Мобильное приложение позволяет не только дистанционно управлять пылесосом, следить за состоянием устройства, устанавливать режимы работы, оценивать точность маршрута, но и дистанционно запускать уборку помещения.

Благодаря датчикам, робот сканирует пространство, строит карту и строит план уборки. А время автономной работы, по заявлениям производителя, составляет 3.5 часа.