Xerox VersaLink C7000 обладает встроенной памятью объемом 2 Гбайт и процессором с частотой более 1 ГГц. Благодаря этому устройство печатает со скоростью до 35 страниц в минуту как в монохромном, так и в цветном режиме. При этом время выхода первой страницы не превышает 5,1 секунды. Устройство поддерживает разрешение печати до 1200 x 2400 dpi и форматы до A3 включительно.

Xerox VersaLink C7000: принтер формата А3 с 5-дюймовым экраном и «планшетным» интерфейсом

К VersaLink C7000 можно подключаться с мобильных устройств с помощью технологий Apple AirPrint, Google CloudPrint, NFC и Mopria, а также плагина Xerox Print Service для ОС Android.

В принтере реализована возможность обмена данными с облачными сервисами, такими как Google Drive, Microsoft OneDrive и Dropbox, что упрощает работу как в офисе, так и удаленно.

5-дюймовый сенсорный экран позволяет управлять устройством таким же образом, как и при работе с планшетом. Интерфейс нового принтера можно персонализировать. Xerox VersaLink C7000 поддерживает установку приложений из библиотеки Xerox App Gallery, что позволяет компаниям расширять функционал принтера и выстраивать на нем рабочие процессы в соответствии со спецификой бизнеса.

Xerox VersaLink C7000: принтер формата А3 с 5-дюймовым экраном и «планшетным» интерфейсом

Среди прочих особенностей стоит отметить функцию защищенной печати и возможность аутентификации по картам, что упрощает управление доступом и обеспечивает безопасность данных.

Xerox VersaLink C7000 уже доступен для заказа в России. Его цена, правда, не уточняется.
 

613