В нашей стране брелоки для телефонов хоть и продаются, но используются не очень часто. А вот в Японии люди на них просто помешаны. Если на телефоне уважающей себя девушки нет 2-3 брелоков - это не телефон! И в продаже их доступно просто невероятное количество - всех цветов, размеров и форм. Сегодняшняя новинка поражает особенно - это минитюрный сотовый телефон в виде брелока. Именно так - не брелок в виде сотового, а сотовый-брелок. Да-да, он может звонить!

Размеры Willcom WX03A составляют 32x70x10.5 мм – немногим больше, чем упаковка жвачки «Орбит». При этом весит аксессуар всего 33 грамма.

Willcom WX03A - брелок для телефона, который и сам … телефон!

Правда, из-за миниатюрных размеров спецификации устройства довольно примитивные: никаких Bluetooth, цифровой камеры, слота для карт памяти и email-клиента. Но в наличии имеются инфракрасный порт для обмена контактами (ИК-порт!!! вы такое еще помните?), разъем microUSB, выход для наушников, цветной дсплей диагональю 1 дюйм и аккумулятор, обеспечивающий работу устройства в режиме ожидания до 300 часов. Даже тоненькая клавиатура присутствует.

Телефон-аксессуар выходит в продажу в декабре, к сожалению, только в Японии. Крутая штука, правда? Ни в какое сравнение с iPhone 5 не идет! :)

Willcom WX03A - брелок для телефона, который и сам … телефон!

По материалам CNET

 

1987