Три незабываемых дня

…ждут в этом октябре профессионалов и ценителей качественного звука, фанатов винила и просто желающих присмотреть проигрыватель пластинок или колонки для дома и офиса!

What Hi-Fi Show: праздник для любителей качественного звука

What Hi-Fi Show – международная выставка-продажа Hi-Fi и High-End, пройдет 3-5 октября в известном всем аудиофилам Iris Congress Hotel. Гости и участники смогут обсудить волнующие их темы, ознакомиться с новинками рынка, оценить звучание понравившейся аппаратуры и даже увезти ее с собой, благодаря максимально удобному сервису мгновенных покупок наших партнеров – Pult.ru и Audiomania!

В рамках выставки пройдет самый масштабный за последнее время по количеству участников Винил-базар, где каждый сможет выбрать пластинку по душе, оценить ее звучание на специально установленных для этого проигрывателях, а также приобрести аксессуары и аппаратуру для наслаждения волшебным звуком ретро…

В качестве организаторов What Hi-Fi Show в этом году выступают российская и британская редакции известного журнала «What Hi-Fi? Звук и Видео» при поддержке Ассоциации Производителей и Дистрибьютеров «Русское Хай-энд сообщество».

Мы ждем Вас 3-5 октября в Iris Congress Hotel по адресу:

Москва, Коровинское шоссе, д.10.

 

1439