Производитель оборудования для сетевого видеонаблюдения Compro Technologies, Inc. расширил функциональность мобильного приложения для видеонаблюдения C4Home. В паре с сетевой камерой Compro оно позволяет смотреть детальное и высококачественное видео с камеры на экране смартфона, получать уведомления в случае обнаружения движения и просматривать архив событий в любое время и в любом месте, где есть подключение к Интернету.

Вышла новая версия мобильного приложения Compro C4Home

Благодаря облачному сервису C4Home камеры устанавливаются и начинают работать в три простейших шага, а с версией 1.05 приложения интеграция в облако поднимается на еще более высокий уровень. Теперь становится возможным использование новых функций:

— Облачное хранилище. Автоматическая загрузка стоп-кадров при детектировании движения в бесплатное сетевое хранилище Dropbox с тем, чтобы информация оставалась в безопасности и была доступна для дальнейшего использования.

— Удаленное обновление бортового ПО камеры. Теперь новые функции камеры, входящие в новые прошивки, можно загружать в камеру удаленно прямо со смартфона – отпадает необходимость не только в личном присутствии в месте установки камеры, но и даже в персональном компьютере или ноутбуке.

— Режим приватности. Мгновенное включение и выключение аудио- и видеопотоков с камеры простым жестом на смартфоне. Теперь можно заботиться о неприкосновенности своей частной жизни, не выключая камеру.

— Бортовое хранилище. Теперь мобильное приложение имеет доступ к microSD карте, установленной в камере – все записанные на нее события теперь можно проиграть на экране смартфона.

— Управление поворотом камеры. Функция, разработанная для расширения возможностей моторных камер – теперь одним касанием экрана смартфона с запущенным приложением C4Home можно направить камеру в нужную сторону – приложение хранит до 30 задаваемых пользователем позиций камеры и обеспечивает быстрое и точное позиционирование на них.

— Звуковое предупреждение. Камера теперь может выдавать звуковое предупреждение буквально по одному касанию в мобильном приложении. Эта функция использует встроенный в камеру динамик, превращая его в сирену, пугающую нарушителя.

Эти новые функции доступны в виде бесплатного обновления мобильного приложения C4Home в Apple App Store и Google Play. Платформа C4Home теперь включает все эти функции, а для дальнейшего увеличения безопасности весь обмен командами и данными ведется при помощи SSL шифрования банковского уровня.

 

1449