Российская компания Caviar, известная китчевыми телефонами с бодрящими ценниками, разработала очередную модель. На сей раз за основу взят не iPhone, как это принято у Caviar, а Huawei P9. В компании утверждают, что модель создана не по собственной инициативе, а по заказу Huawei.

Выпущена версия Huawei P9 с отделкой из кожи аллигатора и ценой в 159 тысяч рублей

Huawei P9 China Friendship Edition и P9 Russia Friendship Edition

В линейку входят две версии: Huawei P9 Russia Friendship Edition и P9 China Friendship Edition. Они, по замыслу создателей, должны символизировать дружбу России и Китая. Первая украшена российским гербом, вторая – китайским. При этом обе модели отделаны кожей аллигатора и золотом.

Цена модификаций Huawei P9 от Caviar достигает 159 тысяч рублей. При желании можно докупить шкатулку для хранения сразу двух экземпляров – «российского» и «китайского». Ее цена не уточняется. Для сравнения: обычный P9 стоит в России около 35 тысяч рублей, то есть в 4 с лишним раза дешевле.

Ранее Caviar выпускала смартфоны для членов «Единой России», для фанатов Дональда Трампа и Владимира Путина, а также для игроков в Pokemon Go. Все они базировались на iPhone.
 

 

805