Реклама

Китайская ZTE начала сбор средств на производство нового игрового смартфона семейства Nubia Red Magic. Сбор осуществляется на краудфандинговом сервисе площадки JD.com.

При этом ZTE раскрыла некоторые подробности о характеристиках данного аппарата. Как и Xiaomi Black Shark Helo, вторая версия Nubia Red Magic (первую, напомним, представили весной) получит 10 Гбайт оперативной памяти, накопитель на 256 Гбайт и топовый чипсет Qualcomm Snapdragon 845. При этом в модели ZTE будет использоваться некая жидкостно-воздушная система охлаждения (неужели кулеры?), которая в ряде случаев позволит повысить производительность под нагрузкой на 70%.

Вторая версия геймерского смартфона ZTE Nubia Red Magic получила Snapdragon 845 и 10 Гбайт оперативки

Упоминаются игровые клавиши под обе руки на одной из боковых граней корпуса и продвинутая система вибрации, которая автоматически распознает тип сцены в игре и соответствующим образом реагирует на нее. В памяти аппарата будут пресеты для сорока различных типов игровых сцен.

Вторая версия геймерского смартфона ZTE Nubia Red Magic получила Snapdragon 845 и 10 Гбайт оперативки

Среди прочих особенностей второй версии смартфона отметим аудиосистему с улучшайзерами DTS 7.1 + 3D Surround Sound и световую полоску на задней панели (которая была и в первом Nubia Red Magic).

ZTE планировала собрать на производство Nubia Red Magic нового поколения миллион юаней (более девяти с половиной миллионов рублей), однако за считанные часы добрые пользователи сдали более двух миллионов юаней.

На смартфон уже можно оформить предзаказ. Он стоит 3 888 юаней, то есть около 37 тысяч рублей. Информации о сроках появления Nubia Red Magic нового поколения в продаже пока нет.

Консоль в кармане: 5 самых-самых серьезных игровых смартфонов