Реклама

Бренд Honor совместно с компанией МТС заявили о предоставлении гарантии покупателям на программное обеспечение своих смартфонов. Гарантия предполагает, что устройства, участвующие в акции, будут поддерживать необходимое программное обеспечение и получат все полагающиеся обновления для систем безопасности. В противном случае пользователи получат возврат денег за покупку в полном объеме.

Гарантия распространяется на смартфоны Honor, купленные в период с 16 июля 2019 года по 14 июля 2020 года, и действует в течение года с момента покупки. При возникновении проблем в функционировании приложений Google Play, Gmail, Google Maps, Google Photo, Chrome, YouTube, Facebook, Instagram и WhatsApp, не связанных с самими приложениями, покупатели могут обратиться в салон МТС для оформления возврата. После подтверждения сервисным центром неисправности покупателю будет возвращена полная стоимость смартфона согласно чеку о покупке.

После санкций, введенных в отношении Huawei властями США, многие американские компании, в том числе и Google, объявили о том, что приостанавливают свои контракты с китайской компанией. Из-за этого, в частности, компания не смогла в запланированный срок вывести на рынок смартфоны Honor 20 Pro (на фото выше). Впоследствии санкции были смягчены, и американским производителям разрешили продавать Huawei компоненты и технологии. Однако для этого компаниям из США теперь нужно получать специальную лицензию американского министерства торговли.