Как следует из сообщения в официальной группе VK Mobile в понятно какой социальной сети, за 399 рублей в месяц пользователи получают 2 Гбайт трафика (ресурсы «ВКонтакте» не учитываются, их можно посещать без ограничений), возможность слушать музыку без доступа в Интернет с помощью приложения Boom, бесплатный набор стикеров раз в месяц, а также СМС и звонки на номера других операторов по 1,6 рубля. Связь между абонентами VK Mobile бесплатна. Федерального роуминга у VK Mobile нет, то есть тариф действует по всей стране за исключением Крыма.

Вот так себя позиционирует VK Mobile

Подключиться к VK Mobile уже можно в Москве, Питере, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Самаре, Уфе, Волгограде, Казани, Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Новосибирске, Красноярске и Омске. В соцсети можно оформить заявку на бесплатную доставку SIM-карты. Для получения «симки» курьеру нужно будет показать паспорт и заплатить 450 рублей, которые сразу поступят на счет.

Ранее сообщалось, что в абонентскую плату за пользование услугами VK Mobile будет включена подписка на платный музыкальный сервис «ВКонтакте», однако в перечне преимуществ нового оператора этот момент не указан. Так что, видимо, за музыку абонентам придется платить отдельно.

1200