Компания ViewSonic объявила о начале продаж на российском рынке новых линеек проекторов ViewSonic LightStream 5, 6 и 7 серии. В новых моделях существенно переработан внешний вид. Помимо этого они получили улучшенный набор функций, по заявлениям производителя, обеспечивающий реалистичную цветопередачу при любых условиях освещенности.

ViewSonic представила новые проекторы

VievSonic PJD6350

Среди нововведений отметим технологию PortAll, позволяющую с помощью порта MHL/HDMI и специального HDMI-модуля транслировать контент в потоковом режиме по беспроводной сети. В моделях реализована регулировка горизонтальных и вертикальных трапецеидальных искажений, благодаря чему возможно устанавливать проекторы в самых разных местах, включая учебные аудитории и конференц-залы. Также используется технология SonicExpert обеспечивающая более высокое качество звучания встроенной акустики за счет расширения частотного диапазона. По заявлениям производителя встроенные динамики (10/16 Вт) обеспечивают лучшее в данном классе звучание и чистый звук даже на высоких уровнях громкости.

Широкие возможности подключения реализованы благодаря многочисленным интерфейсам — VGA, HDMI, композитному и S-Video. Помимо этого производитель предусмотрел посадочное гнездо для подключения периферийного модуля MHL-HDMI, такого как собственный модуль ViewSonic WPG-300 или Google Chromecast. Также сзади к проектору может быть прикреплена крышка, которая поможет скрыть подключенные к устройству кабели (входит в комплект поставки проекторов серий PJD6 и PJD7).

ViewSonic представила новые проекторы

ViewSonic PJD7830HDL

Кроме того, в новых проекторах реализована фирменная технология SuperColor способствующая повышению яркости изображения и реалистичности цветопередачи. Новинки для формирования изображения используют DLP-технологию с 6-сегментным цветовым колесом. Заявленная яркость представленных моделей варьируется от 3200 до 3800 Лм.

 

1481