Британская компания Vertu сообщила о выпуске обновленной версии смартфона Signature Touch. Российские продажи новинки стартуют в октябре 2015 года. Цены производитель не озвучивает, но известно, что в Европе аппарат будет стоить от 6 500 до 13 700 фунтов – в зависимости от материалов корпуса.

Vertu анонсировала новую версию люкс-смартфона Signature Touch

Для отделки нового Signature Touch используется натуральная телячья кожа, а также экзотические виды кожи аллигатора и ящерицы. Каждый отрез этой кожи окрашен и прострочен вручную.

Смартфон представлен в четырех цветах и восьми вариантах отделки: Jet Calf (черная телячья кожа), Garnet Calf (телячья кожа цвета гранат), Grape Lizard (кожа ящерицы виноградного цвета), Pure Jet Lizard (кожа ящерицы черного цвета), Jet Alligator (кожа аллигатора черного цвета), Pure Navy Alligator (кожа аллигатора темно-синего цвета), Clous de Paris Alligator (черная кожа аллигатора с отделкой Clous de Paris) и Pure Jet Red Gold (черная телячья кожа с отделкой из красного золота). Каждый смартфон можно персонализировать с помощью гравировки.

Vertu анонсировала новую версию люкс-смартфона Signature Touch

Разработчики подчеркивают, что новый Signature Touch – самый мощный смартфон за всю историю компании. Что и логично: модель построена на флагманском 8-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 810 и имеет 4 Гб оперативной памяти. Также отметим 21-мегапиксельную основную камеру, Full HD-экран с диагональю 5,2 дюйма и защитой из сапфирового стекла, 64-гигабайтный накопитель с возможностью расширения картами MicroSD и аккумулятор на 3 160 мАч с функцией быстрой подзарядки (Qualcomm QuickCharge 2.0). Функционирует смартфон под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop.

 

1744