Реклама

В Telegram появилась весьма продвинутая функция удаления сообщений, сообщается в официальном блоге проекта Павла Дурова.

Теперь пользователи мессенджера могут удалять сообщения по прошествии любого времени после их отправки или получения. Более того, можно удалять не только свои сообщения, но и сообщения собеседника; после этого они не будут отображаться даже у отправителя.

 

Ранее Telegram поддерживал удаление только в течение 48 часов, причем пользователь мог стирать только свои собственные сообщения.

Еще одна новая опция, реализованная в Telegram, позволяет отключить в настойках активную ссылку на ваш профиль при пересылке сообщений. Иными словами, если некто перешлет кому-либо ваще сообщение, то этот кто-либо не сможет нажать на ваше имя и получить доступ к вашей учетной записи. Кроме того, можно отключить и отображение аватаров при пересылке сообщений. Таким образом невозможно будет доказать, что автором пересланного сообщения были именно вы.