В отчете о продажах устройств Sony в Индии обнаружилась интересная информация, касающаяся планов выпуска новых девайсов японским производителем в 2012 году. Обычно такая информация предоставляется операторам заранее, чтобы они имели возможность решить, какие именно модели включать в свое портфолио. Именно такой список и просочился в интернет. В нем представлен график выпуска мобильных устройств с ценами с марта по сентябрь 2012 года. Отметим, что кодовые имена девайсов на японском звучат очень необычно. Говорят, что часть из них — какие-то экзотические блюда :)

В сеть «утек» график выпуска устройств Sony на 2012 год

Что мы уже знаем о некоторых из упомянутых моделей?

Sony LT22i Nypon выйдет в продажу в апреле с 4-дюймовым экраном WhiteMagic, а Sony MT27i Pepper получит 3.7-дюймовый Reality Display с разрешением 854х480 точек. Кроме того, общей чертой обеих моделей станет 2-ядерный процессор ST-Ericsson NovaThor.

В сеть «утек» график выпуска устройств Sony на 2012 год В сеть «утек» график выпуска устройств Sony на 2012 год

"Шпионские" фото Sony LT22i Nypon

В сеть «утек» график выпуска устройств Sony на 2012 год

Неофициальный снимок Sony MT27i Pepper

NovaThor поддерживает стандарт TD-SCDMA, в котором работает крупнейший китайский мобильный оператор China Mobile, поэтому не исключено, что эти два смартфона будут ориентированы на Китай.

Также на апрель запланирован выход Sony ST25i Kumquat, который должен стать продолжением Xperia mini, модельный номер которого ST15i. Скорее всего, этот смартфон получит такой же процессор NovaThor U8500, как и предыдущие модели, но будет оснащен менее крупным экраном с диагональю 3.5 дюйма и разрешением 854х480, а также 5 Мп камерой.

В сеть «утек» график выпуска устройств Sony на 2012 год

"Шпионское" фото с участием некоторых неанонсированных моделей. Предположительный Sony ST25i Kumquat указан верхней стрелкой. Внизу отмечен пока неизвестный аппарат. Также здесь можно разглядеть Nypon и недавно анонсированный Xperia S

Далее в списке следуют бюджетные модели Sony Xperia ST21i Tapioca и Tapioca_DS, которые появятся на прилавках летом. Tapioca будет оборудован процессором с частотой 800 МГц, 3.2 мп камерой и 3.2-дюймовым экраном с разрешением HVGA.

Но, конечно, наиболее интригуют Sony Hayabusa и Sony Mint, которые, судя по цене, станут флагманскими моделями 2012 года.

По материалам PhoneArena

 

1423