Реклама

Компания Samsung Electronics объявила о старте продаж новых флагманских смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+ в России и одновременно о федеральном запуске программы trade-in, в рамках которой компания предоставит возможность обменять старые устройств на новые со скидкой до 40 000 рублей.

В рамках программы trade-in обменять старый смартфон на новый смогут владельцы Samsung Galaxy серии S (начиная с S5), серии A (начиная с выпуска 2016 года), Note5, а также смартфонов iPhone, начиная с iPhone 5 и заканчивая iPhone 8 Plus. Размер скидки зависит от модели, например, за старенький iPhone 5S с 16 Гбайт памяти можно получить скидку в 4 900 рублей, а за Samsung Galaxy Edge 7 с 128 Гбайт памяти — 21 000 рублей. Максимальную же скидку в 40 000 рублей получит тот, кто принесет iPhone 8 Plus с 256 Гбайт памяти.

Без учета скидки цена Samsung Galaxy S9 составляет 59 990 рублей, Samsung Galaxy S9+ – 66 990 рублей, а Samsung Galaxy S9+ с 256 Гбайт памяти – 74 990 рублей. Все модели поставляются в трех цветах: черный бриллиант, титан и ультрафиолет.

В Samsung рассказали, как получить Samsung Galaxy S9 и S9+ со значительной скидкой

Samsung Galaxy S9 был представлен на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне менее месяца назад. Внешне он очень похож на своего предшественника, Galaxy S8, однако обзавелся новой камерой с двойной механической диафрагмой, функцией съемки видео в сверхзамедленном режиме (960 кадров в секунду); возможностями для создания анимированных эмоджи владельца смартфона, а также более продвинутым интеллектуальным помощником Bixby. Кроме того, в новой модели был перенесен сканер отпечатков пальцев (раньше он находился рядом с камерой, и это было очень неудобно).

Почитать про смартфон подробнее можно в нашем обзоре, а также специальном тесте-сравнении камер нового Samsung Galaxy S9 и Galaxy S8, iPhone X и Huawei Mate 10.