Реклама

Компания Vivo и ФК «Локомотив» объявили о выпуске смартфона V9 Локомотив Limited Edition. Старт продаж новинки запланирован на 20 июня 2018 года, а возможность сделать предзаказ появится уже 5 июня.

Смартфоны из эксклюзивной серии (ее объем, впрочем, не уточняется) можно будет приобрести в официальном магазине ФК «Локомотив», который расположен на территории домашнего стадиона клуба «РЖД Арена», а также в официальном онлайн-магазине клуба.

В Россию вот-вот приедет «футбольный» смартфон Vivo V9 Локомотив Limited Edition

Vivo V9 Локомотив Limited Edition отличается от обычной версии смартфона наличием клубного логотипа на задней крышке перламутрово-черного цвета, особой упаковкой и возможностью установки тематического оформления домашнего экрана.

В случае 100% предоплаты во время сбора предзаказов у покупателей будет возможность заказать нанесение своей фамилии или фамилии любимого футболиста на смартфон. Стоимость составит 23 990 рублей, первые покупатели лимитированной серии получат «особенные сувениры» от Vivo.

Напомним, что в России продается и обычная версия Vivo V9. Она тоже стоит 23 990 рублей.

Добавим, что Vivo V9 оснащен 6,3-дюймовым экраном формата 19:9 с разрешением 2280 х 1080 точек, 4 Гбайт оперативной памяти, аккумулятором на 3260 мАч, сканером отпечатков пальцев (расположен на задней панели) и камерами на 24 и 16+5 мегапикселей.

Обзор Vivo V9: идеальный смартфон для тех, кто любит развлекаться