Реклама

Китайская компания Dr. Bei, входящая в экосистему Xiaomi и производящая продукты для ухода за полостью рта, объявила о скором начале продаж своих устройств в России.

В ближайшее время в РФ можно будет приобрести две модели электрических зубных щеток – GY1 и S7. Кроме того, в продаже появится ирригатор F3.

Разработкой дизайна продукции Dr. Bei занимается Чжан Цзюн (Zhang Jun), обладатель множества наград и премий, главный дизайнер Олимпийского факела, который использовался во время игр 2008 года в Пекине.

Своей миссией Dr. Bei называет создание продуктов, которые позволили бы людям сохранить здоровые зубы вплоть до 80-летнего возраста.

Флагманская модель Dr. Bei – электрическая зубная щетка S7. Она оснащена регулятором мощности, который позволяет выбрать один из пяти режимов. В случае чрезмерно сильного нажатия щетка автоматически снижает интенсивность работы, защищая зубы. Одного заряда аккумулятора емкостью 2000 мАч хватит на 60 дней использования в обычном режиме.

В Россию приходит Dr. Bei – китайский бренд электрических зубных щеток из экосистемы Xiaomi

Вторая щетка, модель GY1, является бюджетным устройством: она оценивается в 990 рублей. В модели реализованы три режима чистки и батарея на 30 дней автономной работы.

В Россию приходит Dr. Bei – китайский бренд электрических зубных щеток из экосистемы Xiaomi

Ирригатор F3 по размеру не отличается от смартфона, то есть он достаточно компактный по меркам подобных устройств. Отмечается, что его можно использовать для очистки брекетов и пространства вокруг них. Емкости бака в 180 мл хватит на минуту тщательной обработки рта. Благодаря специальной системе хранения наконечника отсутствует вероятность попадания в ирригатор инфекции.

В Россию приходит Dr. Bei – китайский бренд электрических зубных щеток из экосистемы Xiaomi

Информации о цене Dr. Bei F3 и S7 пока нет, а вот зубная щетка Dr. Bei GY1, как уже говорилось выше, будет предложена россиянам за 990 рублей.