Реклама

Компания Harman совместно с российским лейблом Black Star представила специальную серию колонок JBL BS, в которую вошли модели Flip BS и Clip BS с эксклюзивным оформлением.

Бренды также объявили о старте кампании «Громкий по природе» – серии акций, которые поддержат артисты лейбла Black Star и амбассадоры JBL. Участников ждут призы, подарочные сертификаты, а также главный приз – два билета на поездку в Лондон и посещение Harman Experience Center.

Колонка JBL Clip BS продолжает традиции серии Clip: она получила карабин для крепления к одежде и защиту от воды по стандарту IPX7. Аккумулятор рассчитан на 10 часов воспроизведения музыки.

В Россию приехали защищенные от воды колонки JBL, созданные при участии лейбла Black Star

JBL Flip BS тоже защищена он воды по IPX7. Она оснащена новым динамиком в форме суперэллипса с выходной мощностью 20 Вт и аккумулятором емкостью 4800 мАч на 12 часов работы. Модель поддерживает воспроизведение контента поочередно с двух устройств по Bluetooth, а технология Partyboost может соединить неограниченное количество устройств с этой функцией в одну цепочку, или создать стереопару.

В Россию приехали защищенные от воды колонки JBL, созданные при участии лейбла Black Star

Специальные версии колонок будут доступны по всей России в етях «М.Видео» и «Эльдорадо». Покупателям устройств положены подарки от Black Star: футболки, сертификаты на покупку билетов и различных сервисов лейбла. Также покупатели смогут зарегистрироваться и поучаствовать в активностях на сайте «Громкийпоприроде.РФ».

JBL Flip BS оценена в 7 490 рублей, JBL Clip BS – в 3 490 рублей.