Реклама

Samsung сообщила о начале продаж в России телевизоров The Frame нового поколения. В линейку входят модели с QLED-экранами формата 4K и диагональю 43, 50, 55, 65 и 75 дюймов.

Модели The Frame 2021 года получили более яркие дисплеи (600 нит вместо 500 у телевизоров предыдущего поколения) с технологией Dual LED. Объем встроенной памяти был увеличен с 500 Мбайт до 6 Гбайт, чтобы на телевизорах можно было хранить больше контента. Кроме того, новые телевизоры стали заметно тоньше – 24,9 мм; это на 46% меньше, чем у прошлогодних моделей.

Расширилась и коллекция предлагаемых для телевизоров рамок (The Frame позволяют менять дизайн с помощью этих самых рамок). В частности, добавились варианты «Модерн» (доступна в белом, древесном и коричневом цветах) и «Объемная» (белая или коричнево-красная).

В Россию приехали новые телевизоры-«картины» Samsung The Frame 2021 со сменными рамками

Программное обеспечение также было усовершенствовано. На обновленном домашнем экране теперь можно выделять любимые коллекции произведений искусства, а в «Галерее» появилось больше контента с подробной информацией, плюс в софте телевизоров реализовали новый сервис уведомлений.

Разработчики напоминают, что важной особенностью телевизоров The Frame является режим «Картина». В нем телевизор воспроизводит выбранное пользователем произведение искусства или фотографию, а интеллектуальный датчик определяет уровень освещенности в комнате и автоматически адаптирует яркость экрана, чтобы изображение выглядело естественно. На выбор доступно 1 400 шедевров классической и современной живописи, а также профессиональной фотографии.

Модели The Frame 2021 года можно приобрести по цене от 89 990 рублей за телевизор с диагональю 43 дюйма.