Реклама

Acer сообщила о начале российских продаж игрового ультрабука-трансформера Nitro 5 Spin.

В отличие от многих геймерских лэптопов, новинка представляет собой достаточно изящное устройство толщиной менее 18 мм и весом в районе 2,2 кг. Корпус Acer Nitro 5 Spin выполнен из металла; модель может выступать ноутбуком, планшетом и стендами двух типов. Последние варианты, как отмечают разработчики, пригодятся при подключении к новинке внешних геймпадов. Клавиатура модели имеет красную подсветку.

В Россию приехал ультрабук-трансформер Acer Nitro 5 Spin с GeForce GTX 1050 и сенсорным экраном

Основой Acer Nitro 5 Spin выступает связка из чипа Intel Core i5 восьмого поколения, дискретной видеокарты Nvidia GeForce GTX 1050 и 8 Гбайт оперативной памяти DDR4.

Ноутбук оборудован сенсорным IPS-экраном с диагональю 15,6 дюйма, разрешением Full HD и углами обзора в 170 градусов. В комплект поставки входит перо Acer Active Stylus, позволяющее с помощью функции Windows Ink вносить правки в документы, создавать заметки, зарисовки, чертежи и так далее.

В Россию приехал ультрабук-трансформер Acer Nitro 5 Spin с GeForce GTX 1050 и сенсорным экраном

Acer Nitro 5 Spin поддерживает стандарт Wi-Fi 802.11ac 2x2 и технологию MU-MIMO. В модели есть сканер отпечатков пальцев, два порта USB 3.0, порт USB Type-C, разъем HDMI, аудиосистема с двумя динамиками и сабвуфером, а также аккумулятор на десять часов автономной работы.

Новинка уже продается в магазинах сети DNS. Рекомендованная цена составляет 69 990 рублей.