Реклама

Компания HP сообщила о начале российских продаж ноутбука премиум-класса Spectre Folio.

Корпус новинки изготовлен из металла и натуральной кожи, которая выступает естественным шарниром, соединяющим экранную и клавиатурную части. При этом HP Spectre Folio является трансформером – он может выступать в роли ноутбука, планшетного компьютера и презентационного экрана.

В Россию приехал кожаный ноутбук-трансформер HP Spectre Folio с быстрой зарядкой и LTE-модемом

В основе модели лежат процессоры Intel Core i5 и Core i7 серии Y. Система охлаждения пассивная, в ней отсутствуют вентиляторы, что делает HP Spectre Folio практически бесшумным. Объем оперативной памяти может достигать 16 Гбайт, вместимость твердотельного накопителя – 2 Тбайт.

Диагональ экрана составляет 13 дюймов при разрешении 1920 х 1080 точек. При этом компьютер может комплектоваться дисплеями с разным уровнем яркости – 300 и 400 нит. Во всех конфигурациях сенсорная панель прикрыта стеклом Corning Gorilla Glass NBT.

В Россию приехал кожаный ноутбук-трансформер HP Spectre Folio с быстрой зарядкой и LTE-модемом

Среди прочих особенностей Spectre Folio разработчики выделяют LTE-модем с поддержкой виртуальных SIM-карт eSIM (впрочем, есть и физический слот для симки), порты Thunderbolt 3 в количестве двух штук, разъем USB Type-A, клавиатуру с подсветкой и батарею, способную в некоторых режимах обеспечить до 21 часа работы. Поддерживается быстрая зарядка – от 0 до 50% за полчаса.

HP Spectre Folio в конфигурации с 8 Гбайт оперативной памяти, 256 Гбайт на SSD и процессором Intel Core i5 доступен для покупки в сети магазинов бытовой техники «Технопарк» по цене 159 990 рублей.