Реклама

Компания MMD, владеющая правами на выпуск мониторов под брендом Philips, представила модель среднего класса Philips 278E9.

Монитор оснащен 27-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 1920 х 1080 точек. Матрица изогнута (радиус –  1800 мм), она выполнена по технологии VA и поддерживает технологию Ultra Wide-Color, обеспечивающую отображение более широкой цветовой гаммы. Также есть поддержка технологии AMD FreeSync, которая отвечает за синхронизацию частоты кадров монитора и контента, на нем отображающегося.

В Россию приехал изогнутый 27-дюймовый монитор Philips 278E9 с поддержкой AMD FreeSync

В свою очередь, технология Flicker-Free регулирует яркость и сокращает мерцание, а режим Philips LowBlue отвечает за уменьшение вредного для глаз излучения синей части спектра. В дополнение к этому режим EasyRead позволяет читать с монитора, как с бумаги, опция SmartImage помогает оптимизировать настройки изображения, а функция SmartContrast отвечает за повышение глубины черного цвета.

На корпусе Philips 278E9 есть разъемы VGA, HDMI и DisplayPort, а также отдельные входы Separate Sync и Sync on Green. Также имеется пара динамиков.

Подставка монитора выполнена из нержавеющей стали, а сам он получил глянцевую черную отделку.

Ориентировочная стоимость новинки в России – 15 769 рублей.