Реклама

Acer представила на российском рынке планшетный компьютер Switch 7 Black Edition, презентация которого состоялась почти год назад на выставке IFA 2017.

Это 13,5-дюймовое устройство с IPS-дисплеем, имеющим разрешение 2256 х 1504 точки. Поддерживается технология Wacom EMR, обеспечивающая распознавание 4096 уровней силы нажатия пером на экран. При этом комплектный стилус не нуждается в подзарядке, что, разумеется, очень удобно. Для хранения и переноски пера на корпусе устройства предусмотрено специальное гнездо.

В Россию приехал Acer Switch 7 Black Edition – первый в мире бесшумный планшет с дискретной видеокартой

Основой модели выступает процессор Intel Core i7-8550U (восьмое поколение), за графику отвечает карта nVidia GeForce MX150. Система охлаждения, несмотря на мощное железо, лишена кулеров – она жидкостная. Acer Switch 7 Black Edition является первым в мире планшетом с дискретной графикой и пассивной системой охлаждения. Объем оперативной памяти равен 16 Гбайт. 

Корпус устройства выполнен из алюминия, на задней панели находится ножка для установки планшета на горизонтальных поверхностях. В комплект поставки входит клавиатура с подсветкой.

Для включения и разблокировки Acer Switch 7 Black Edition по технологии POA (включение после аутентификации) достаточно всего одного прикосновения к сканеру отпечатка пальца.

В Россию приехал Acer Switch 7 Black Edition – первый в мире бесшумный планшет с дискретной видеокартой

Модель снабжена полноразмерным портом USB 3.1, портом USB Type-C с поддержкой Thunderbolt 3, разъемом DisplayPort, ридером карт MicroSD, четырьмя микрофонами. Планшет гарантирует до восьми часов автономной работы от встроенной батареи.

Acer Switch 7 Black Edition уже доступен в России по цене 139 990 рублей.