Серия The Frame включает модели с диагональю 55 и 65 дюймов ценой 130 и 200 тысяч рублей соответственно. Предзаказ можно оформить в период с 17 июля по 13 августа, все участники акции получат в подарок дополнительную рамку белого, бежевого или орехового цвета.

В России стартовал сбор предзаказов телевизоры-картины Samsung The Frame

Идея телевизоров The Frame заключается в том, чтобы превратить телевизор в предмет интерьера. На стене он выглядит как картина, более того, в режиме ожидания модели могут демонстрировать произведения известных художников (ну или фото из альбом владельца – в зависимости от настроек).

Обе модели – и 55-, и 65-дюймовая – снабжены экранами 4K и комплексом функций Smart TV. В телевизорах реализованы датчик освещенности и детектор движения. Первый обеспечивает регулировку яркости изображения в автоматическом режиме, второй – переход в энергосберегающий режим, когда в комнате никого нет. Как только кто-то войдет – телевизор продолжит показывать кино или передачу.

Среди прочих особенностей новинок отметим прозрачный оптический кабель, позволяющий разместить телевизор на стене таким образом, что он действительно будет напоминать картину. Спускающийся вниз шнур не будет отвлекать внимания и бросаться в глаза.

 

698