Реклама

Компания Meizu сообщила о начале сбора предзаказов на недорогой смартфон M6T в России. Анонс этого аппарата, напомним, состоялся в самом конце мая.

Смартфон оснащен 5,7-дюймовым дисплеем формата 18:9 с разрешением 1440 х 720 точек и фронтальной 8-мегапиксельной камерой с опцией разблокировки по лицу пользователя. Задняя камера сдвоенная: первый модуль на 13 мегапикселей с апертурой f/2.2, а второй – на 2 с апертурой f/2.4. Дополнительная камера необходима для размытия фона на фотографиях в портретном режиме.

В России стартовал сбор предзаказов на смартфон Meizu M6T со сдвоенной камерой и разблокировкой по лицу

Аппаратной основой Meizu M6T выступает чипсет средней руки MediaTek MT6750 с четырехъядерным центральным процессором.

Также отметим батарею на 3300 мАч и сканер отпечатков пальцев на задней панели корпуса.

В России Meizu M6T будет доступен в черном, золотистом, синем и красном исполнении. Базовый вариант с 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти оценен в 11 990 рублей, версия с 3 и 32 Гбайт – в 13 990. Продажи начнутся в середине июля 2018 года.

При оформлении оплаченного предварительного заказа на официальном российском сайте Meizu каждый покупатель получит подарочный набор Meizu Gift Box, включающий в себя кольцо-держатель для смартфона, монопод и проводную аудиогарнитуру в специальной подарочной упаковке.

В России стартовал сбор предзаказов на смартфон Meizu M6T со сдвоенной камерой и разблокировкой по лицу