Реклама

Компания Samsung анонсировала на российском рынке цветные лазерные принтеры CLP-365 и CLP-365W, являющиеся самыми компатными устройствами такого типа в линейке корейского производителя.

В России представлены цветные лазерные принтеры Samsung CLP-365 и CLP-365W

Новинки оборудованы входными лотками на 150 и выходными – на 50 листов бумаги формата А4. Скорость цветной печати – 4 страницы в минуту, черно-белой – 18; время печати первого цветного листа из режима готовности не превышает 26 секунд, черно-белого – 14 секунд.

Заявленная месячная загрузка составляет 20 тысяч страниц; с помощью полностью заправленного черного картриджа принтеры могут напечатать до полутора тысяч страниц, цветного – до тысячи. Объем установленной в принтеры оперативной памяти составляет 32 Мб, процессор работает на частоте 300 МГц.

Обе новинки обладают портами USB 2.0, а Samsung CLP-365W поддерживает еще и интерфейсы Ethernet (10/100 Base Tx) и Wi-Fi (IEEE 802.11b/g/n). С помощью Wi-Fi-маршрутизатора принтер способен печатать документы с любого устройства, подключенного к беспроводной сети.

В России представлены цветные лазерные принтеры Samsung CLP-365 и CLP-365W

В дополнение к этому функция Wi-Fi Direct делает возможным подключение мобильных устройств с поддержкой этой технологии непосредственно к принтеру без точки доступа. При установлении прямого подключения пользователи могут печатать изображения, PDF-файлы, веб-страницы, офисные документы. Для этого предназначено приложение Samsung MobilePrint, доступное для ОС Android, Windows Phone и iOS.

Российские продажи Samsung CLP-365 и CLP-365W уже стартовали. Младшая модель оценивается в 6 250 рублей, старшая – в 7 150 рублей.