Компания Harman представляет в России ультракомпактные накладные наушники AKG N60 NC. Новинка ориентирована прежде всего на путешественников: активная система шумоподавления, реализованная в наушниках, призвана снижать уровень внешних шумов, которые сопровождают пользователя во время путешествий на самолетах или поездах.

В России представлены накладные наушники AKG N60 NC с системой шумоподавления

Вес AKG N60 NC составляет 150 граммов. Оголовье отделано натуральной кожей, чашки выполнены из алюминия, а их внутренняя поверхность покрыта вспененным материалом с эффектом памяти. На проводе с разъемом 3,5 мм находится универсальный микрофон и дистанционный пульт, позволяющие управлять мобильными устройствами, не доставая их из кармана.

Хранение и транспортировка обеспечиваются трехступенчатым механизмом складывания и мягким чехлом, который входит в комплект. Среди других штатных аксессуаров — адаптер для бортовой развлекательной системы самолета, а также кабель для зарядки от USB. Время воспроизведения от аккумулятора с включенной системой активного шумоподавления — до 30 часов, после чего наушники можно продолжать использовать в пассивном режиме.

Рекомендуемая розничная цена AKG N60 NC в России — 15 990 руб.

 

1397