Компания Legrand представила в России новые ИБП для бытового применения: Keor Multiplug 600 ВА и 800 ВА. Новинки, как отмечает производитель, способны обеспечить бесперебойным питанием любой современный телевизор, ПК, маршрутизатор или другую домашнюю телекоммуникационную технику.

В России представлены ИБП для бытового применения Keor Multiplug 600 ВА и 800 ВА

ИБП Keor Multiplug оснащены выходными розетками с резервным питанием и защитой от перенапряжений, соответствующими немецкому стандарту, разъемом RJ11/RJ45 (защита линий телефона, модема, факса от импульсного перенапряжения), а также USB-разъемом для подключения ИБП к ПК.

USB-порт предназначен для мониторинга состояния ИБП и дает возможность автоматически отключать компьютер после наступления определённых условий (например, после пяти минут работы от АКБ). Для этого необходимо установить бесплатное ПО. В кнопку питания встроен трёхцветный светодиодный индикатор, который оповещает о состоянии ИБП световой и звуковой сигнализацией. Кнопочные автоматические выключатели обеспечивают быстрое повторное включение после отключения по перегрузке.

 

1197