Компания Harman представила в России пополнение Y-серии – беспроводные накладные наушники AKG Y50BT. Новинка унаследовала основные характеристики флагманской модели Y50 и в дополнение получила встроенный модуль Bluetooth для подключения к мобильным устройствам.

В России представлены беспроводные накладные наушники AKG Y50BT

Накладные полноразмерные наушники Y50BT оснащены 40-мм динамиками и чашками закрытой конструкции. Для беспроводного подключения в новинке используется протокол Bluetooth 3.0 с поддержкой кодека aptX. Встроенного аккумулятора емкостью 1 000 мАч достаточно для прослушивания музыки на протяжении 20 часов. Для случаев, когда заряда батареи недостаточно, в комплект входит кабель с аналоговым 3,5-мм штекером, с помощью которого можно подключить Y50BT напрямую к источнику.

Кнопки управления и микрофон, расположенные на корпусе наушников, позволяют переключать треки и принимать вызовы, не доставая смартфон из кармана. Трехосевая складная конструкция и чехол, который входит в комплект, облегчают транспортировку во время путешествий.

В России представлены беспроводные накладные наушники AKG Y50BT

Наушники AKG Y50BT представлены в трех вариантах: черном, синем и серебристом. Рекомендованная розничная цена AKG Y50BT в России составляет 11 990 рублей.

 

1366