Creative Technology анонсировала новую игровую гарнитуру Creative SB Inferno для компьютеров на Windows и Mac OS X, а также мобильных игр и консоли Sony PS4.

В России представлена новая игровая гарнитура Creative SB Inferno

Гарнитура SB Inferno оснащена большими 40-мм неодимовыми динамиками широкого диапазона с высокой чувствительностью – 115 дБ/мВт. Мощные динамики профессионально настроены для игр и воспроизводят каждый звук, который слышит пользователь, от деталей (шаги, перезарядка ружья) до массивных кинематографических взрывов. SB Inferno также подходит для использования с более дорогими аудиосистемами, где геймеры могут настроить их звучание точно под свои вкусы. Большинство простых моделей сразу показывают себя как гарнитуры низкого класса, в которых акустические детали теряются в мутном и перегруженном звуке. В Creative утверждают, что благодаря особой конструкции гарнитура SB Inferno справляется с высоким и низким уровнем громкости без потери качества звука.

Съемный микрофон и встроенный регулятор громкости обеспечивают чистый голосовой сигнал на звуковое устройство, что позволяет геймерам испытать высокое качество связи между несколькими игроками. В Creative SB Inferno предусмотрена внутренняя звуковая карта, имеющая технологию CrystalVoice, которая удаляет посторонние шумы и улучшает качество голоса.

Вес и комфорт всегда в приоритете у геймеров при выборе новой гарнитуры. В SB Inferno были использованы легкие, но прочные материалы для максимального комфорта даже во время долгого использования.

Разработчики отмечают, что Creative SB Inferno может быть использована не только для игр, но и для всех видов развлечений. Можно отсоединить микрофон, и гарнитура превратится в наушники, которые подойдут для прослушивания музыки и для просмотра фильмов с ПК, Mac или мобильных устройств.

SB Inferno оснащена 4-контактным аналоговым разъемом, который может быть подключен к мобильному устройству как гарнитура, а также поставляется в комплекте кабель-сплиттер для использования с обычными ПК, Мас, звуковыми картами USB, PCIe или встроенным в материнскую плату звуком.

SB Inferno будет доступна на российском рынке в конце августа 2014 года по цене 2 790 руб.

 

1512