Реклама

Компания Harman представила в России новый домашний саундбар серии JBL Cinema – флагманскую модель Cinema SB 190 с поддержкой объемного звучания в формате Virtual Dolby Atmos.

Подключение JBL Cinema SB 190 к телевизору осуществляется через порт HDMI eARC, хотя помимо этого классического варианта предусмотрен и оптический вход. За басы в устройстве отвечает беспроводной 6,5-дюймовый сабвуфер мощностью 200 Вт, который можно расположить в любом удобном месте помещения, подключив только к сети 220 В.

В основной звуковой панели установлена пара ассиметричных среднечастотных динамиков с размерами 48 x 90 мм, работающих в тандеме с двумя 32-мм твитерами общей мощностью 180 Вт.

В России представлен саундбар JBL Cinema SB 190 с беспроводным сабвуфером и поддержкой Virtual Dolby Atmos

Управление новинкой осуществляется пультом ДУ. Помимо стандартных функций выбора источника и изменения громкости, он может активировать специальный режим воспроизведения с фокусом на выделение диалогов во время просмотра оживленных сцен в фильме.

Также отмечается, что протокол Bluetooth 5.1 позволяет подключать к аудиосистеме любые мобильные устройства и транслировать контент напрямую.

Рекомендованная розничная цена JBL Cinema SB 190 в России составляет 22 990 рублей.