Японская компания Sony представила на российском рынке свой «трансформер» VAIO Fit 11A multi-flip. Данная модель может использоваться и как ноутбук, и как планшетный компьютер. В последнем случае экран «ложится» тыльной стороной на клавиатуру. Кроме того, есть еще и режим просмотра. Вот как все это выглядит:

В России представлен ноутбук-трансформер Sony VAIO Fit 11A multi-flip

Модель, оснащенная 11,6-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1920 х 1080 точек, может комплектоваться процессорами Intel, включая Pentium N3520. Объем оперативной памяти – до 4 Гб, емкость твердотельного накопителя – до 128 Гб. Также в устройстве предусмотрены камеры на 2 и 8 мегапикселей (в первом случае используется матрица Exmor R, во втором – Exmor RS), модули Wi-Fi, Bluetooth и NFC, акселерометр, гироскоп и цифровой компас, порты MicroHDMI и USB 3.0.

В России представлен ноутбук-трансформер Sony VAIO Fit 11A multi-flip

В виде опции покупателям предложат  адаптер HDMI–VGA, маршрутизатор Ethernet–Wi-Fi с питанием от сети переменного тока и цифровой стилус.

VAIO Fit 11A multi-flip появится в России в феврале по цене от 35 990 рублей. Ноутбук будет доступен в серебристом и розовом исполнении.
 

 

1645