Компания AeroCool представила корпус AERO-500 формата Middle Tower ATX для сборки мощных игровых систем. Новая модель, что особенно подчеркивается разработчиками, вмещает топовые видеокарты и высокие процессорные кулеры.

В России представлен корпус AeroCool AERO-500 для сборки игровых ПК

Верхний пылевой фильтр корпуса крепится на магнитах и легко снимается для чистки под струей воды. Крышки двух 5,25-дюймовых отсеков оснащены зажимами для удобства сборки компьютера и последующей замены устройств. Сверху находится блок управления с двухканальным контроллером скорости вентиляторов, порты USB 2.0 и USB 3.0, аудиоразъемы, а также кардридер с поддержкой накопителей формата SD и MicroSD.

Внутренний отсек AERO-500 вмещает материнские платы форматов ATX, Micro ATX и Mini ITX. В корпусе достаточно места и для процессорного кулера высотой до 155 мм, и для топовой видеокарты до 374 мм в длину. Аккуратно прокладывать кабели можно через многочисленные отверстия, прорезанные по периметру. Для накопителей предусмотрено четыре 3,5-дюймовых и два 2,5-дюймовых отсека. Блок питания предлагается устанавливать снизу.

В России представлен корпус AeroCool AERO-500 для сборки игровых ПК

В комплекте с корпусом поставляется один 120-мм вентилятор, расположенный на задней стенке. Пользователи смогут установить еще по два 120-мм кулера за переднюю и верхнюю панели, а также один 140-мм или 120-мм на боковую стенку. Верхняя часть корпуса оснащена креплениями для радиаторов водяных систем охлаждения.

Новинка уже поступила в продажу на российском рынке по цене 3 100 рублей. На выбор доступны модели с боковым акриловым окном или без него.

 

1154