LG представила на российском рынке новый изогнутой 29-дюймовый монитор 29UC97C, снабженный IPS-дисплеем с разрешением 2560 х 1080 точек и светодиодной подсветкой.

В новинке реализована технология LG Flicker Safe, которая уменьшает эффект мерцания подсветки, что снижает усталость и переутомление глаз. Заводская калибровка изображения гарантирует точное воспроизведение цветов, подчеркивают разработчики.

В России представлен изогнутый 29-дюймовый монитор LG 29UC97C

В комплект поставки монитора выходит программное обеспечение 4-Screen Split, которое с помощью одного клика разделяет экран на несколько сегментов (до четырех) для более удобного расположения окон. Благодаря этому можно одновременно, например, искать информацию в интернете, редактировать изображения в Photoshop, составлять презентацию в PowerPoint и так далее.

Монитор оснащен двумя портами HDMI и портом DisplayPort. Благодаря технологии Dual Link-up два разных устройства могут выводить изображение в размере 1:1 на один монитор в параллельном режиме. Более того, благодаря технологии Dual Controller при подключении двух ПК, работающих в одной сети, к LG 29UC97C возможно не только управлять обоими ПК с помощью одной мыши и клавиатуры, но и перемещать контент между подключенными компьютерами без использования внешних устройств хранения данных.

В России представлен изогнутый 29-дюймовый монитор LG 29UC97C

Дополняет картинку технология объемного звучания MaxxAudio. Встроенные в монитор стереодинамики имеют мощность 7 Вт каждый.

Цена LG 29UC97C, увы, не озвучивается.

 

1283