Компания Asus представила на российском рынке планшетный компьютер Transformer Pad Infinity, который был впервые показан зимой на выставке CES 2012.

Asus Transformer Pad Infinity работает под управлением Android 4.0 и базируется на четырехъядерном процессоре nVidia Tegra 3 T33 с тактовой частотой 1,6 ГГц.

В России представлен флагманский планшет Asus Transformer Pad Infinity

Объем оперативной памяти DDR3L составляет 1 Гб, емкость встроенного накопителя – 32 или 64 Гб. Камер две: фронтальная с разрешением 2 мегапикселя и 8-мегапиксельная основная. Среди прочего упоминаются MicroSD-слот, разъем microHDMI 1.4a, стереодинамики (поддерживается фирменная технология улучшения звука SonicMaster) и аккумулятор на 9 с половиной часов автономной работы. Для модели будет предлагаться опциональная док-станция с клавиатурой, мультисенсорным тачпадом и дополнительной батареей, увеличивающей время работы до 14 часов. Кроме того, в ней есть USB-порт и слот для карт SD.

10,1-дюймовый экран планшета выполнен по технологии Super IPS+ и имеет разрешение 1920 х 1200 пикселей; максимальный уровень яркости – 600 кд/м2.

ASUS Transformer Pad Infinity будет доступен в России с начала июля по цене от 32 500 рублей. Модель предложат в двух цветовых вариантах – сером и золотом.

1841