LG Electronics представила на российском рынке 24-дюймовый монитор 24MP88HV c безрамочным дисплеем Infinity, выполненным по технологии IPS и имеющим разрешение 1920 х 1080 точек.

В России представлен 24-дюймовый IPS-монитор LG 24MP88HV

Основным преимуществом монитора является матрица с поддержкой >99% цветового поля sRGB. Для достижения оптимального качества картинки монитор прошел заводскую настройку цветовой гаммы и цветовой температуры. За визуальный комфорт для глаз при работе за монитором в LG 24MP88HV отвечают технологии «Отсутствие мерцания» и «Режим Чтения». Функция «Экранное меню» облегчает настройку монитора, позволяя использовать для конфигурации настроек вместо физических кнопок обычную мышь. Предустановленные режимы помогают быстро переключаться между вариантами отображения, а также настраивать специфические режимы для выбранного программного обеспечения.

Дополнительные преимуществами нового монитора в следующем: Screen Split 2.0 (режим картинка-в-картинке), интерфейсы D-Sub, HDMI (x2) и широкие углы обзора – 178 градусов по вертикали и горизонтали. Также в LG 24MP88HV предусмотрена аудиосистема мощностью 10 Вт.

1607