Реклама

Компания TCL, выпускающая технику под маркой Alcatel, представила на российском рынке роутер под звучным названием Alcatel LinkHub HH71V1.

Несмотря на то что новинка оборудована обычным Ethernet-разъемом и может выступать в качестве классического стационарного роутера, разработчики полагают, что прежде всего устройство оценят владельцы загородных домов, где отсутствует доступ к проводному интернету, и те пользователи, которым приходится часто переезжать. Дело в том, что Alcatel LinkHub HH71V1 оснащен слотом для SIM-карты и модемом для доступа к сетям 2G/3G/4G всех российских операторов.

В России появился интересный роутер с поддержкой LTE от производителя смартфонов

Alcatel LinkHub HH71V1 обеспечивает подключение через двухдиапазонный Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2,4 + 5 ГГц 2х2 MIMO) для 32 устройств одновременно.

Кроме того, роутер оснащен портом RJ11 для проводного или DECT-телефона и поддерживает технологию VoLTE. Таким образом, устройство может пригодиться и для организации работы в небольших офисах.

Alcatel LinkHub HH71V1 поддерживает передачу данных в сети LTE со скоростью до 300 Мбит/с, а по Wi-Fi и через Ethernet – до 1 167 Мбит/с и 1 Гбит/с соответственно.

Новинку уже можно купить в России по цене 7 990 рублей.