Реклама

Компания Hyundai объявила о выходе на российский рынок наушников с тремя беспроводными моделями, выполненными в форм-факторе TWS (True Wireless Stereo).

Модель Hyundai H-EP100 является самой простой в линейке. Из особенностей упоминаются защита от пота и батареи на три часа автономной работы. При этом, разумеется, в кейсе есть дополнительный аккумулятор, позволяющий несколько раз подзарядить наушники. Разъем на футляре – MicroUSB.

В России появились TWS-наушники очень известного корейского бренда

Hyundai H-EP200 интереснее: эти наушники выполнены в черном цвете, плюс в комплект входят два вида силиконовых заушин – зеленого и красного цветов. Их можно менять в зависимости от стиля одежды и, например, настроения. Со временем работы и разъемом все точно так же, как и у Hyundai H-EP100.

В России появились TWS-наушники очень известного корейского бренда

Модель Hyundai H-EP300 работает дольше – до четырех часов. Для подзарядки в ее футляре предусмотрен более современный разъем – USB Type-C.

В России появились TWS-наушники очень известного корейского бренда

Все новинки поддерживают интерфейс Bluetooth 5.0.

Информации о цене наушников Hyundai пока нет. Но можно предположить, что они не будут стоить дорого, поскольку каких-либо особо технологичных опций (вроде беспроводной зарядки или системы шумоподавления) в них нет.