Apple запустила в России свой фирменный интернет-магазин, расположенный по этому адресу.

В нем предлагается полный спектр продуктов, официально поставляемых на отечественный рынок, – от карманных плееров iPod до профессиональных десктопов Mac Pro. При заказе на сумму от 4 тысяч рублей Apple предлагает бесплатную доставку, хотя на странице плеера iPod Shuffle, оценивающегося в 1 990 рублей, также указано, что он будет доставлен покупателю на безвозмездной основе.

В России открылся фирменный интернет-магазин Apple

Цены в фирменном магазине несколько выше средних по рынку. Так, iPhone 5 с 16-гигабайтным накопителем стоит 29 990 рублей, хотя его можно найти в России и за 28 990, и даже за 26 990.

Также стоит отметить, что Apple предлагает не только свои продукты, но и аксессуары для них от сторонних производителей. Например, для iPhone можно докупить разного рода чехлы, зарядные устройства и наушники, а для «Макбуков» – внешние жесткие диски, роутеры и так далее и тому подобное.

Ранее, напомним, Apple не продавала устройства россиянам напрямую: купить продукты американской компании можно было или у сотовых операторов, или в розничных сетях.

1466