Реклама

Компания Meizu сообщила о старте продаж смартфонов Meizu 15 и Meizu 15 Lite, презентация которых в России прошла в конце мая.

Несмотря на то что линейка 15, приуроченная к пятнадцатилетию присутствия Meizu на рынке, состоит из трех моделей, к нам пока доехали только две. Продажи Meizu 15 Plus начнутся позже.

Сейчас в России можно купить Meizu 15 (на фото ниже) с 64 Гбайт встроенной памяти за 34 990 рублей, а также Meizu 15 Lite с 32 Гбайт памяти за 21 990 рублей. Первый аппарат доступен в черном и синем исполнении, второй – в черном и красном. Другие варианты появятся в продаже в середине лета.

В России начинаются продажи смартфонов Meizu 15. Но не всех

Также компания объявила о старте сбора предзаказов на эксклюзивную версию Meizu 15 в белом корпусе с керамической поверхностью. Релиз аппарата намечен на начало июля. Его цена такая же, как у обычной версии, – 34 990 рублей. Оставив оплаченный предзаказ на официальном сайте mymeizu.ru, каждый покупатель получит в подарок проводную трехдрайверную стереогарнитуру Meizu Flow.

В России начинаются продажи смартфонов Meizu 15. Но не всех

Meizu 15, напомним, представляет собой смартфон с 5,5-дюймовым AMOLED-экраном, чипсетом Snapdragon 660 и сдвоенной задней камерой. Модель Meizu 15 Lite (на фото выше) получила экран IPS с такой же диагональю и платформу Snapdragon 626. Из общего у смартфонов формат экрана (устаревающий 16:9), круглые кнопки в стиле iPhone и весьма продвинутые аудиовозможности. Подробнее – в материале о презентации линейки 15.