Реклама

LG сообщила о старте российских продаж новой версии смартфона V30+. Речь о расцветке «малиновая роза», которая была представлена в начале года на CES 2018.

В LG отмечают, что с момента запуска малиновых смартфонов семейства LG V30 22 января 2018 года на эту версию пришлось уже более 35% от общего объема продаж модели в Корее. Такая популярность стала причиной роста объемов продаж моделей семейства V30 более чем на 5% в январе по сравнению с данными за декабрь. 70% покупателей малиновой версии смартфона – женщины.

В России начинаются продажи малиновой версии LG V30+. Покупателям смартфона вручат по 32-дюймовому телевизору

В России все покупатели как малиновой, так и остальных версией V30+ получают целый набор подарков: LED-телевизор с диагональю 32 дюйма, а так же полугодовую подписку на сервис «Яндекс.Музыка» и онлайн-кинотеатр ivi.ru. Этот аукцион невиданной щедрости начался еще в момент сбора предзаказов на V30+ и продолжается до сих пор. Цена смартфона в России – 59 990 рублей.

В России начинаются продажи малиновой версии LG V30+. Покупателям смартфона вручат по 32-дюймовому телевизору

LG V30/V30+, напомним, стал первым флагманским смартфоном компании с OLED-экраном и топовым чипсетом Qualcomm Snapdragon 835. Также смартфон может похвастать стеклянным корпусом с защитой от воды и ударов, продвинутым аудиочипом и двумя задними камерами, одна из которых широкоугольная.

Обзор LG V30: еще один «почти идеальный» смартфон

IFA 2017. Представлен флагманский смартфон LG V30 с OLED-экраном и Snapdragon 835

Обратим внимание, что в Россию поставляется самая дорогая версия смартфона со 128-гигабайтным накопителем – LG V30+. У обычного V30 памяти всего 64 Гбайт.