Реклама

На российском рынке стартовали продажи продвинутого смартфона верхне-среднего класса Realme GT Master Edition.

Модель доступна в двух версиях: обычной перламутровой, а также серой, созданной именитым японским промдизайнером Наотой Фукасавой (именно его автографом украшена задняя панель на фото ниже).

Впрочем, на цене участие господина Фукасавы не сказалось: обе версии стоят 35 990 рублей при наличии 6 Гбайт оперативной и 256 Гбайт встроенной памяти. При этом вариант от Фукасавы доступен еще и в модификации с 8/256 Гбайт, и она оценивается уже в 39 990 рублей.

В Росси начались продажи смартфона Realme GT Master Edition, созданного при участии известного японского дизайнера

Realme GT Master Edition оснастили 6,4-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2400 х 1080 точек и частотой обновления изображения 120 Гц.

Основой модели выступает чипсет Qualcomm Snapdragon 778G, обеспечивающий среди прочего поддержку сотовой связи стандарта 5G и возможностью подключения к сетям Wi-Fi 6.

В Росси начались продажи смартфона Realme GT Master Edition, созданного при участии известного японского дизайнера

Realme GT Master Edition имеет три задние камеры. Это 64-мегапиксельной основной модуль, широкоугольный модуль на 8 мегапикселей, а также датчик для макросъемки на 2. Плюс в аппарате имеется 32-мегапиксельная фронтальная камера, выглядывающая из круглого отверстия в экране.

Емкость аккумулятора составляет 4 300 мАч. Поддерживается 65-ваттная быстрая зарядка. В наличии разъемы USB Type-C и 3,5 мм, а также слот для карт MicroSD емкостью до 1 Тбайт.