Китайская компания Meizu, известная главным образом своими смартфонами, анонсировала на российском рынке накладные наушники с функциональностью гарнитуры Meizu HD50.

В России начались продажи накладных наушников Meizu HD50

При изготовлении корпуса наушников применяется комбинация металла и искусственной кожи. Разработчики утверждают, что реализованная в HD50 перекрестная осевая система позволяет добиться оптимального положения ушной чашки по трем осям, углы вращения которых составляют 135°, 95° и 15°. Амбушюры наушников подходят людям с разной формой ушных раковин, подстраиваясь и принимая их форму.

Для изготовления металлических частей гарнитуры используются «высокоточные технологии и процессы порошковой металлургии». Металлический порошок спекается при постоянно высокой температуре и под высоким давлением, чтобы получить ушные чашки и оси вращения, обладающие более высокими механическими и физическими свойствами. После обработки лазером на оборудовании с ЧПУ гарнитура имеет металлический оттенок и шероховатую текстуру.

В Meizu HD50 используются мембраны из микробиологических волокон, которые, в отличие от бумажных и металлических мембран, имеют лучшую разрешающую способность. Мягкая композитная пленка TPU + PEEK также обладает определенной гибкостью, которая делает сбалансированной передачу «любой музыки». Показатель искажений у Meizu HD50 не превышает 0,5%, подчеркивает производитель.

В России начались продажи накладных наушников Meizu HD50

В Meizu HD50 используется чашки с двойными звуковыми камерами. Их отличие от большинства наушников в том, что в передней полости использован принцип компенсации расхода. Звук, идущий из задней камеры, подается обратно в переднюю, благодаря чему происходит расширение канала и звук становится более теплым. В кабеле отсутствуют сварные соединения, благодаря чему уменьшаются помехи и увеличивается качество звучания. Медные кабели изолированы индивидуальной защитной оболочкой из кевлара.

Весят наушники 228 граммов.

В комплект поставки Meizu HD50 входит жесткий водонепроницаемый чехол для наушников, переходник на 6,5 мм и авиапереходник. Цена новинки на российском рынке составляет 5 990 рублей.

 

1523