Реклама

Xiaomi объявила о старте российских продаж одного из своих флагманских телевизоров – Mi TV Q1 75". Это самый дорогой и технологичный телевизор компании из представленных в РФ.

Модель получила 75-дюймовый дисплей, изготовленный по технологии квантовых точек (QLED). Это матрица разрешением 3840 x 2160 пикселей и частотой развертки 120 Гц. Максимальная яркость достигает 1 000 нит. Заявлена поддержка технологий Dolby Vision, HDR10+ и MEMC (служит для повышения плавности картинки).

Среди прочих аппаратных особенностей упоминаются аудиосистема из шести динамиков с поддержкой Dolby Audio и DTS-HD, 32 Гбайт памяти, пара USB-портов, три разъема HDMI, технологии Chromecast и Miracast, поддержка Google Ассистента и новый 360-градусный Bluetooth-пульт.

Телевизор работает под управлением операционной системы Android TV 10 с интерфейсом PatchWall и доступом к массе фильмов и передач.

Xiaomi Mi TV Q1 75’’ оценен в 149 990 рублей, однако до 29 августа действует очень солидная скидка – телевизор можно купить за 99 990 рублей. Кроме того, первые покупатели получат в подарок подписку на онлайн-кинотеатр IVI.ru сроком на полгола.