Реклама

До конца марта состоится российская презентация смартфона realme C3, сообщает 4pda.ru со ссылкой на собственные источники.

Вариант realme C3 для российского рынка будет отличаться от своих азиатских собратьев поддержкой NFC. Также известно, что аппарат получит тройную заднюю камеру; это значит, что версия для России будет базироваться не на индийском варианте (где камер две), а на модификациях, представленных в Таиланде, Индонезии и ряде других стран. К слову, вариант для них имеет еще и сканер отпечатков пальцев, которого нет в смартфоне для индийского рынка. Будет ли дактосканер в realme C3 для РФ – пока неясно.

В марте в Россию приедет дешевый смартфон с NFC, огромным экраном и аккумулятором на 5000 мАч

Все варианты realme C3 оснащены огромным 6,5-дюймовым экраном с разрешением 1600 х 720 точек и очень мощным аккумулятором – на 5000 мАч. Базируется аппарат на платформе MediaTek Helio G70 – это недорогое решение, которое, тем не менее, позиционируется в качестве игрового.

В Индии realme C3 в пересчете на наши деньги стоит около 6 тысяч рублей. В России же пока продается модель realme C2, предшественница «тройки». Она оценивается в 6 990 рублей.

Подробнее о realme C3 – в этом материале, посвященном его презентации.