Реклама

В России сегодня начались продажи умной телеприставки SberBox – продукта Сбербанка, который с некоторых пор предпочитает, чтобы его называли просто Сбером.

Цена устройства составляет 3 490 рублей. До конца октября SberBox можно приобрести по специальной цене 2 990 рублей в фирменном интернет-магазине, на популярных маркетплейсах и в супермаркетах электроники, а также заказать в некоторых офисах Сбербанка.

Кроме того, в рамках подписки на контент SberBox Prime пользователи получат пакет Okko Оптимум на два года, а медиаприставку SberBox – в подарок. Оплатить подписку можно как единовременным платежом за 6 490 рублей, так и равными платежами за 349 рублей в месяц.

Читайте также: Сбербанк превратился из банка во «вселенную сервисов». Что это значит?

SberBox, напомним, обеспечивает доступ к ряду фирменных сервисов Сбера: к онлайн-кинотеатру Okko, к сервису трансляции цифровых телеканалов «Смотрёшка», к музыкальной платформе «СберЗвук», а также к играм. Кроме того, приставка дает доступ к виртуальным помощникам семейства Салют – через SberBox можно искать ответы на вопросы, заказывать еду, записываться к врачами, переводить деньги и так далее.

Все подробности о SberBox и ее возможностях собраны в этом материале.