Несмотря на то что компания Motorola Mobility в последние годы сконцентрировала усилия на выпуске Android-смартфонов, в некоторые страны она все же поставляет обычные мобильные телефоны на базе закрытых платформ без тачскринов.

В Бразилии представлен мобильный телефон Motorola MOTOGO!

Модель Motorola MOTOGO! предназначена для рынка Бразилии. Новинка представляет собой компактный моноблок с аппаратной QWERTY-клавиатурой и дисплеем горизонтальной ориентации. Телефон оснащен 2-мегапиксельной камерой, музыкальным проигрывателем, FM-радиоприемником, адаптерами Bluetooth и Wi-Fi. Есть и поддержка 3G-сетей.

Разработчики особо подчеркивают, что в модели предусмотрена выделенная клавиша для доступа к поисковому сервису Google. Кроме того, в Motorola MOTOGO! реализована поддержка Google Maps, Gmail, Google+ и Google Talk.

В Бразилии представлен мобильный телефон Motorola MOTOGO!

Продажи новинки начнутся 14 мая, ее цена – 329 бразильских реалов.

Стоит добавить, что компания Motorola Mobility с конца 2010 года не представлена на российском рынке. Между тем современные мобильные телефоны под брендом Motorola нередко являются ODM-разработками, создаваемыми для Motorola Mobility азиатскими производителями.

1227