Twitter ушел в оффлайнСервис микроблогов Twitter оказался недоступен в четверг, 19 ноября, сообщает РБК. При попытке загрузить twitter.com появлялась пустая страница. Мобильное приложение Twitter при этом работает.

Проблемы с загрузкой сервиса микроблогов Twitter начались в четверг около 12:00. По данным сайта downdetector.com, 50% сообщений о проблемах касаются веб-версии, 26% сообщений поступают от пользователей iOS, еще 23% приходится на Android. Жалобы приходят от пользователей из стран Европы, США и России. Больше всего сообщений поступает из Нидерландов и Великобритании.

С проблемами загрузки Twitter сталкиваются жители Москвы, Варшавы, Вены, Берлина, Парижа и Цюриха, следует downdetector.com.

Ранее пользователи жаловались и на недоступность мобильного приложения, однако в момент написания материала оно функционировало.

По состоянию на 13:37 по московскому времени веб-версия Twitter оставался недоступной. При этом веб-версия TweetDeck, клиента Twitter для работы с соцсетью, функционирует.

757